поможет вам ПРОДАТЬ!!!

Принимаем технику на реализацию.

Наша компания поможет вам ПРОДАТЬ.

Мы размещаем технику на территории специализированной площадки компании ООО «TLK-AUTO» по адресу г.Краснодар ул. Лизы Чайкиной 1/1 район «ТРК СБС-МегаМол», здесь же находятся Пункт Технического Осмотра ,Автомоечный комплекс, огромное количество магазинов авто аксессуаров  и запчастей, МРЭО ГИБДД, что способствует потоку потенциальных покупателей на торговую площадку автосалона ООО «TLK-AUTO».

 

Если вы владеете мотоциклом, автомобилем, квадроциклом и т.д. но по некоторым причинам Вам необходимо его срочно продать, мы Вам обязательно в этом поможем! Вы быстро получаете деньги, а все хлопоты мы берём на себя. Продажа транспортных средств связанна с вопросами, которые должны решать профессионалы, ответственно, с гарантией качества предоставляемых услуг.

 

 

Мы заинтересованы помочь Вам.

 

«Схема работы по приему техники на реализацию»

 

 Возьмем на себя Ваши проблемы: Реклама на огромном количестве ресурсов, предпродажная подготовка, мойка, профессиональная  

фотография, Встреча с покупателями в определенное время, демонстрация, Тест-драйв;

  Помочь в продаже любой техники (Автомобили, мотоциклы, квадроциклы и др.)

А самое главное – сэкономить ВАШЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ! 

 

  Условия приема на реализацию:

        все документы должны соответствовать действующему законодательству РФ;

        техника не должен являться предметом судебного спора и должна быть свободна от любых прав и притязаний третьих лиц;

        номер кузова, шасси, двигателя должны соответствовать техническому паспорту и сервисной книжки (если он стоит на гарантии).

Мы не примем, если у Вас:

       дубликат, а не оригинал ПТС;

       у техники есть сильные повреждения кузова и т.д.;

       техника восстановлена после затопления, пожара или тяжелого ДТП;

       если на автомобиле срабатывали подушки безопасности или производился восстановительный ремонт с заменой рамы, кузова, а так же если производился ремонт с восстановлением геометрии кузова.

 

Многие пытаются продать технику самостоятельно, на что, как правило, уходит ни один месяц, а порой и годы, плюс это отнимает уйму сил и времени на встречи с потенциальными покупателями. За многолетний опыт работы нами была разработана система активной продажи авто. Наши менеджеры и механики обладают колоссальным опытом, что во многом ускоряет процесс продажи. Если Вы решите сдать технику  нам, мы сделаем все возможное, чтобы максимально быстро продать.

Что входит в систему активной продажи:

Предпродажная подготовка автомобиля. Для каждого автомобиля менеджеры разрабатывают индивидуальный комплекс подготовки, в зависимости от состояния автомобиля (проводится по Вашему желанию);

Профессиональная фотосъемка автомобиля;

Непрерывное размещение и обновление информации о Вашем автомобиле в нескольких специализированных печатных изданиях  (включая объявления с фотографиями) и на шести самых популярных автомобильных Интернет сайтах (с фотографиями), до момента его продажи;

Фирменные приемы продаж подержанных авто, которые мы держим в секрете;

Оформление договора купли-продажи и страховки ОСАГО в нашем офисе.

Комплекс подготовки может включать:

Химчистка салона полная или локальная;

Полировка «защитная»;

Оплата наших услуг:

     Наше комиссионное вознаграждение от 3% до 5% в зависимости от стоимости подержанной техники (оплачивается по факту после продажи  техники и взимается с покупателя, а не Вас.). Комиссионное вознаграждение заранее обговаривается и фиксируется в договоре комиссии. Таким образом, продавец знает цену, за которую будет продаваться техника и может реально оценить вероятность его продажи, и по согласованию сторон возможна корректировка в зависимости от спроса и предложения на рынке.

Юридическая сторона вопроса:

При приеме техники на реализацию, подписывается договор комиссии, договор хранения (с фиксацией всех изъянов предыдущей эксплуатации);

Мы самостоятельно оформим все документы с покупателем, Вам нужно будет только приехать за деньгами. 

За дополнительной информацией  обращайтесь по телефону указанному выше.