«Хонда» предлагает пить воду из выхлопной трубы.

«Хонда» предлагает пить воду из выхлопной трубы.

Honda Australia создала новый бренд – бутилированную воду под названием H2O, произведенную из водородных эмиссий автомобиля Honda FCX. Это модель, в которой в качестве топлива используется водород, а во время движения он выделяет воду.

 

Бутилированная вода, полученная таким образом, является совершенно безопасной для питья. Помимо того, что это первая марка воды, созданная автомобильной компанией, это также остроумный способ продемонстрировать экологичность водородного топлива, на котором работает последняя модель Honda.

Для разработки питьевой воды Honda объединилась с известным агентством Leo Burnett Melbourne. Рекламная кампания прошла в сети кинотеатров Palace Cinemas в Австралии, где посетители могли найти бутылку с водой и описание в отсеках кресел. Также в дилерских центрах Honda появились холодильные камеры с уникальной водой.

Основными достоинствами водородного топлива считаются сейчас его возобновляемость, быстрота заправки (особенно по сравнению с электромобилями) и достойная дальность пробега на одной заправке.

Предыдущая запись

Летающий мотоцикл

Следующая запись

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЭЛЕКТРОБАЙК